首页 >  > 综合 >  > 正文

广州官员被控受贿6万庭上自认受贿23万

2018年02月20日 13:00   官网:杭州楚尚激光技术有限公司   来源:网络转载

  广州官员被控受贿6万庭上自认受贿23万,白天各自忙碌事业的小情侣夜间一起骑车享受二人世界,也是一件不错的事情,最浪漫的事,就是和你一起慢慢变瘦,在这个号召减肥的时代也颇跟得上潮流。一边慢慢骑车,一边谈谈心事。

原标题:庭上自认受贿23万

  羊城晚报讯 记者凌越、汤铭明,通讯员黄华妍报道:昨日,原广州市国营增城林场副场长谢崇海受贿案在黄埔区法院开庭审理。检方指控受贿6万元,谢崇海在法庭上却坦承曾受贿多达23万多元,案发后自首并退赃16万元。该案是广州林园系统窝案之一。

  据了解,今年42岁的谢崇海是茂名信宜人。公诉机关指控,2003年至2011年,谢崇海先后担任广州市国营增城林场副厂长、国营梳脑林场副场长期间,利用其负责林场基础设施建设和营林生产工作的职务便利,在江月南(另案处理)承接林场工程项目及验收、结算过程中为其提供帮助,并分四次收受江月南贿送的好处费共计人民币6万元。

  今年1月18日,谢崇海因涉嫌受贿罪被刑拘,随后谢崇海退缴全部赃款及违法所得共计人民币16万元。

  昨日上午9时许,谢崇海在黄埔区法院过堂受审,谢崇海在面对公诉人的盘问时,直言在任职期间曾收受江月南等9个人共23万余元的贿款。

  据了解,在调查当中,根据被告人谢崇海的亲笔供词以及江月南等人的供词,只有6万元证据确凿。故检察机关以受贿6万元起诉谢崇海,其他涉案情节不予认定。

  对于16万元的退赃,谢崇海辩护律师表示,“16万元全都是谢崇海的妻子东拼西凑借来的,为的就是能让谢崇海有一个重新开始的机会。”

  谢崇海对指控罪名无异议。在作最后陈述时,谢崇海叹息道:“我作为一名国家干部,自己对不起党、社会,对不起妻子、孩子。工作有过很多贡献,但不能抵消我的罪过。我愿意接受法律的制裁。”

  庭审结束后,当谢崇海就要离开法庭,坐在旁听席的亲属对他喊道:“家里的事不用担心。”但谢崇海并没回答。

  谁也不能否认李永波的手腕强硬、能力出众、功勋卓著。这20多年来,要是没有李永波的雷厉风行、治军严格的坐镇执教,就没有中国羽毛球“梦之队”,就没有2012年伦敦奥运会上中国羽毛球队包揽全部5块金牌的“大满贯”神话!

  而国际奥委会明确规定,在里约奥运会期间,所有非奥运赞助商的营销宣传是受限的。博客作家马尔特施皮茨提到了德国奥林匹克运动联合会(DOSB)的表述:“凡与奥运会相关的表达(包括德国奥运队、2016年里约奥运会等)”,均不得用于“广告材料或社媒内容”中。“提到奥组委、国际奥委会、2016年里约奥运会、德国奥运队、德国奥林匹克运动联合会等与奥运相关的社媒内容”,甚至都不能“转载”或“分享”。而且,像“夏季”、“运动会”等日常用语,也不能用于社媒交流中。

  乒乓球赛场上,男团中国PK日本。面对对手的强势攻击,马龙发挥出色赢得两分。激动的刘国梁给爱将送上一记“抱头亲”,坦言这是他十周年结婚纪念日最好的礼物。诶,感觉哪里不对劲。无数马龙的“女朋友”们内心在呐喊:放开那个男孩,让我来!

  科斯塔的健康并不是造就这一表现的唯一原因。孔蒂在周五的赛前新闻发布会场指出他不希望科斯塔只是一个跑动的角色,而是希望他成为球队控制的支点。最终,他做到了,他贯穿于每个区域,但也能制造机会。

标签:广州官员被控受贿6万庭上自认受贿23万

责任编辑:吴筠