首页 >  > 综合 >  > 正文

调皮儿子将车牌中B抠成P 大货车变造号牌被查

2018年01月24日 19:00   官网:杭州楚尚激光技术有限公司   来源:网络转载

  调皮儿子将车牌中B抠成P 大货车变造号牌被查,最让人神经紧绷的当属抓捕外星人环节,外星人身手敏捷上蹿下跳,令挑战者们的捉捕更加困难。而挑战者们丝毫不惧,开始多面夹击:陈学冬张亮一跃而上货架顶部,飞檐走壁与其正面交锋;李晨再现套路藏于暗处,伺机而动准备偷袭;薛之谦更是化身咆哮帝,一路开挂扑向外星人!与外星人的对峙逐渐白热化,陈学冬却被逃跑的外星人猛的撞倒在地,伤及鼻部痛的无法言语,究竟受伤的陈学冬能否继续追击外星人?

车牌上的“P”实际应为“B” N8车牌上的“P”实际应为“B” N8

  新文化吉林讯(记者 李洪洲) 3月31日,江苏多家媒体发布一则名为《“熊孩子”抠掉车牌字母 亲爹被坑丢掉“饭碗”》的报道。

  4月1日,新文化记者致电江苏徐州高速七大队,得知是一名吉林市籍的货车因超载被交警拦下检查,而后又发现车牌与行车证信息不符,因而对驾驶员进行处罚。驾驶员称,是熊孩子惹的祸。

  货车超载被交警拦下

  据七大队陈警官介绍,3月30日晚上9点左右,该大队民警在京沪高速新沂东收费站发现一辆吉林市籍大货车超载。该车驾驶员钱某,准备去常州送货。

  经检查,该货车车货载重46吨,而实际重量却是51吨多,超载百分比未达到30%。因此,民警依法对钱某进行驾驶证扣3分、罚款200元的处理。

  “在处罚过程中,民警发现该车牌照与行车证信息不符。经过仔细辨别,民警发现号牌为吉B开头,随后的字母应该是‘B’,而实际上,‘B’下面少了半圆,虽然有依稀的半圆印记,但实际上却变成了‘P’。”

  驾驶员称是孩子抠掉了

  陈警官说,钱某当时向民警解释,号牌因为长时间风吹日晒,已经变得破旧不堪,表面上的漆起皮了,一抠就掉。去年,他把这情况告诉了车主,但车主嫌耽误事,想等到审车时顺便再换一副新号牌。

  “他说自己太冤枉了,是自家孩子调皮。”钱某对民警说,前不久,他的小儿子将车牌号“B”下面的漆抠掉了变成“P”。他想到马上就审车了没在意,不料被民警查到。

  陈警官表示,钱某因涉嫌驾驶变造号牌的机动车,被依法处以3000元罚款记12分,同时还将被处15日以下拘留。钱某驾驶证也因此会被降级,至少三年内不能再驾驶重型半挂牵引车。

  目前,钱某已经被警方依法控制,此事正在进一步处理中。

  变造号牌不知情也要处罚

  陈警官介绍,类似事件在当地发生过。前不久,还有一位熊孩子在车牌上贴纸玩,亲妈被扣了12分。

  据@江苏新闻报道,徐州一面包车司机因为没检查车辆,被自己儿子给坑了,被交警当场扣了12分。到下车看到车牌,司机才恍然大悟,原来遮挡号牌的贴纸是孩子玩时贴上去的。

  但交警表示,作为驾驶员,开车前对车辆检查是必不可少的步骤。

  陈警官表示,广大驾驶员开车前有义务检查车辆,包括车况、号牌、年审、交强险等,确保车辆上路符合各项要求。即便对变造号牌不知情,也要依据法律规定接受处罚。如果能提供证据,证明变造号牌行为是他人所为,警方还要进行调查。

  媒体探班当日正逢剧组拍摄两人结婚的大结局戏份。拍摄当天,天气十分炎热,沙溢和徐梵溪早已汗流浃背,两人小风扇不离手,依然汗津津。沙溢自言:“发套里全是汗,西装里面的衣服也都湿透了,都不敢脱。”大概是装扮的原因,显得沙溢比较苍老,有媒体调侃,这个戏份是不是“老牛吃嫩草”?沙溢笑着反问道:“她嫩吗?”剧中这场戏有亲吻动作,记者问到:“如果亲下去,回去会不会挨骂?”沙溢的回答来了一个大喘气:“不会吧挨打吧。”记者追问:“是跪搓衣板吗?”沙溢说:“恩其实我俩从来都不管这个拍戏的内容,不用申报。彼此有空间,自己把握。”剧中李大宝为张朵朵补办了一场婚礼,在被问及是否会在结婚的某个节点也为老婆办一场婚礼,沙溢调笑道:“目前我们正是七年之痒的时候,还在还没考虑要不要给她办一场。”

  公主团还和跑男团的兄弟们玩起了神秘游戏。王祖蓝抱着某公主的脚躺在地上大喊“你不要离开我”,而张钧甯也拿着道具对着一旁的搭档大喊“走开!”还有一位公主直接在地上玩起了劈叉。公主们风格各异的表现,也让观众和网友对本期节目的任务更加充满好奇感:现场究竟发生了什么事?4月22日(本周五)晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》为您揭晓答案!

  虽然克里斯·卡特一直谦称《X档案》并不是“将阴谋论、外星人等元素混合起来以崭新视角呈现的电视节目先锋”,但穆德和黛娜这对搭档一集处理一个神秘事件的电视剧,确实让神秘加科幻类型故事发扬光大。不少内地观众最早接触的这一类型美剧,也都是《X档案》。该剧在2002年剧终之后,2008年虽然有推出电影版《X档案:我要相信》,但多年来剧迷都在期望穆德和黛娜能重回电视荧屏。

  BRAVO有线台的“阴险周日”收视有小幅回升。《亚特兰大娇妻》(TheRealHousewivesofAtlanta)团圆秀第三部分收视率回升了0.1(1.2,281万);“娇妻系列”最新成员《波托马克娇妻》(TheRealHousewivesofPotomac)第一季大结局收视率与上集持平(0.7,164万),本周将会迎来抓马满满的团圆秀。

标签:调皮儿子将车牌中B抠成P 大货车变造号牌被查

责任编辑:周燕如