首页 >  > 综合 >  > 正文

欧冠流行逆转 翻盘不叫事儿

2018年02月20日 13:00   官网:杭州楚尚激光技术有限公司   来源:网络转载

  欧冠流行逆转 翻盘不叫事儿,此番在《开封府传奇》中演绎负心汉的经典角色“陈世美”一展其腹黑演技,王梓权从春节前拍到春节后,历经无数个大夜,寒冬腊月依旧不改初心敬业拍摄令人赞赏的同时感叹其不畏艰辛,努力上进的阳光心态。

原标题:欧冠流行逆转 翻盘不叫事儿

北京时间3月16日凌晨,2016—2017赛季欧冠八强全部产生,马德里竞技和摩纳哥搭上末班车,前者主场0:0战平勒沃库森,以总比分4:2晋级,而摩纳哥则在主场3:1力克曼城,总比分6:6与对手战平,但凭借客场进球多的优势成功晋级8强。至此,8强队伍中有4支球队是通过逆转方式晋级的,这也成为本赛季欧冠淘汰赛的一大标签。

或许是巴萨的惊天逆转开了个好头,接下来的欧冠次回合赛事,多特蒙德、莱斯特城和摩纳哥相继完成了翻盘壮举。尤其是摩纳哥,他们的翻盘好戏堪比巴萨,在首回合3:5落败的情况下,回到主场的摩纳哥大发神威。上半场,姆巴佩捅射先拔头筹,法比尼奥推射再下一城,摩纳哥将总比分扳成了5:5;下半场,萨内补射为曼城扳回一球,然而就在关键时刻,巴卡约科头球建功,将摩纳哥从悬崖边上拯救了回来,最终,摩纳哥依靠客场进球多的微弱优势淘汰曼城。而此役,也是曼城主帅瓜迪奥拉执教生涯的第100场欧冠比赛,此前,西班牙人率队征战欧冠的最差战绩也是进入4强,如今,曼城无缘8强也令瓜帅颜面扫地。

最终欧冠8强揭晓,他们分别是:巴塞罗那、皇家马德里、马德里竞技、拜仁慕尼黑、多特蒙德、莱斯特城、尤文图斯、摩纳哥。北京时间3月17日晚上7点,欧足联将举行欧冠1/4决赛的抽签仪式。(记者 方奕昕)

  据悉,周莹出生于陕西省三原县,历史上确有其人。周莹据传天资聪颖,进入泾阳安吴堡大户吴家,并嫁给吴家少爷吴聘,后其夫吴聘和其公公均因故去世,吴家逐渐家道中落。但她一直信守承诺,凭借着自己的智慧勇气和独创精神,历经坎坷终于建立起了陕西吴氏“商业帝国”,而她也成为当时唯一把生意做到富可敌国的成功女商人。周莹终生未再嫁,她的一生都在商海博弈,留下许多传奇的故事。比如,她广济百姓的义举和远见卓识的经商理念至今还被当地人们广为流传。此次孙俪主演的电视剧《那年花开月正圆》就是根据周莹真实的人生经历改编而成。

  作为高颜值的90后实力演员,杨天正毕业于中央戏剧学院2011级表演系本科班,曾出演过《敌后文工团》、《黑影侠》等影视作品,此次主演《放开那只魔兽》中男主角蔺子默的角色,也是首次遭遇女生的狂热追求,杨天正表示:“感觉很不一样,本身也是很有活力的一部戏,加上角色的性格很鲜明,女主角是很可爱的女生,很单纯,所以她对喜欢的男生的表达方式也很直接。”据悉,杨天正饰演的男主角是有着“魔兽记忆”的少年,在片中大玩魔法、并体验了平行时空的穿梭,杨天正透露:“有很多有趣的地方,比如跟动物对戏、跟树精说话、经常看到另一个世界的东西.......也是对想象力和演技的一个考验。”

  此外探班当天,秦无炎(茅子俊饰)、金瓶儿(焦俊艳饰)与鬼厉组成的魔教三公子也是霸气聚首,剧中三人作为魔教年轻一代中最杰出的人一同现身南疆十万大山。现场白雪身穿黄衣亮相,十分惹人注目,此前因张艺谋电影《金陵十三钗》中的亮相表现而被大家所熟知的她此次在剧中饰演俏皮可爱的周小环。大家一直关心的小白一角由舒畅饰演,在探班当天也出现在片场,舒畅自称是2000多岁的狐狸,一袭白衣明艳动人。

  第二集结束时,画外音是这么描述UFO的,也可以看作是这部看似是现实主义题材的电视剧为何会出现UFO这样有点突兀的元素:“没人会信,在19世纪末叶,人类的事情正被永恒空间的智慧生命所关注。没人会想到,我们正被仔细观察,就像是拿着显微镜的人研究一滴水中密集和繁殖的生物一样。很少人考虑到其他星球上有生命的可能性。但是,穿过太空的深渊,比我们先进许多的物种用嫉妒的目光凝视着地球,他们稳扎稳打地制定了对我们的计划。”UFO在本剧中扮演类似上帝一样的角色,一般不出手,但重要时刻会现身出来影响事态的前进方向,比如莱伊就是因为抬头看飞船而被撞死,卢则是因为飞船到来而没有被贝尔勒死。

标签:欧冠流行逆转 翻盘不叫事儿

责任编辑:御说