首页 >  > 综合 >  > 正文

ST宝龙今年以来累计涨142.16% 夺涨幅榜冠军

2018年01月24日 19:00   官网:杭州楚尚激光技术有限公司   来源:网络转载

  ST宝龙今年以来累计涨142.16% 夺涨幅榜冠军,不过,这些所谓的“黑马”并非没有来头,波兰阵中的库巴、莱万多夫斯基、皮什切克;威尔士的贝尔、拉姆塞等人,早已是四大联赛顶级豪门的重要球员,甚至核心。他们率领的国家打进欧洲杯8强,尚且被称作是“黑马”,更体现了那句著名的“欧洲无弱旅”,绝非是一句空谈。(完

  昨天,重组后变身为黄金概念股的ST宝龙(600988)小涨1.9%,今年以来累计涨幅142.16%,夺得前三季度涨幅榜冠军;江山股份(600389)昨天上涨0.06%,前三季度累计上涨139.48%,不但失去冠军宝座,还被山东墨龙(002490)超越退居季军;山东墨龙以139.94%的涨幅位居亚军。可以说,今年前三季度涨幅榜前三位的差距仅在毫厘之间。

  今年上半年,A股市场曾出现过两波反弹,但5月份以来却跌势不止。今年前三季度,沪指累计下跌113点,跌幅5.15%。不过,据同花顺(300033)iFinD统计显示,今年前三季度,仍有1005只个股股价上涨,占比超过四成。其中股价翻倍的个股13只,其中有不少是重组股;涨幅超过50%的95只。

  跌得最惨的要数浙股大立科技(002214),今年前三季度累计下跌57.12%。跌幅紧跟大立科技的是ST兴业和亿晶光电(600537),累计下跌56.59%和54.76%。

  iFinD统计显示,今年前三季度,股价被腰斩以上的个股达6只,包括向日葵(300111)、佰利联(002601)、梦洁家纺(002397)。跌幅超过三成的169只。

  如果看第三季度的股价表现,夺得涨幅榜冠军的是化工股江山股份,累计涨幅82.67%。天津磁卡(600800)、三湘股份(000863)紧随其后。第三季度股价上涨的仅574只,占比不到四分之一,其中涨幅五成以上的个股10只。表现最差的是ST三星(000068),由于重组失败,8月份复牌后股价连续跌停,累计跌幅43.03%。今年前三季度,不少浙股表现不佳。在股价被腰斩的6只个股中,浙股就占了一半,分别是大立科技、亿晶光电和向日葵,其中亿晶光电、向日葵均属于光伏产业。今年1月份才上市的温州宏丰(300283),跌幅也达到47.18%,让人大跌眼镜。浙股中表现最好的是浙江东日(600113),借助年初金改概念的炒作,该股连续涨停,到昨天收盘累计涨幅仍达到101.09%;其次是亚厦股份(002375)和大华股份(002236),累计上涨73.96%和66.05%。前三季度股价上涨的浙股98只,占比四成。

(来源:钱江晚报

  另一方面,火箭队目前的薪金空间还剩900-1000万美元,达雷尔-莫雷希望能签下鲁尔,从而补强控卫线。去年夏天,双方一度接近签约,但最后一刻鲁尔拒绝前来休斯顿,转而继续为皇马效力。

  本场比赛天津泰达的后卫线可谓大变脸,主力中卫组合儒尼奥尔和约万诺维奇双双因伤缺阵,而此前的主力左边后卫聂涛也被本赛季第一次在联赛中首发出场的苑维玮所取代,四人更换其三显然对于防守难言稳固的天津泰达而言要承受不小的重组压力。而上海上港正是抓住了对方的这个软肋,从比赛一开始便发起猛攻,并频频从两个边路来回扯动泰达的防线,多次利用个人突破寻找对方中后卫和边后卫之间的肋部空当制造杀伤。

  由中国田径协会、贵州省体育局、六盘水市人民政府主办、钟山区人民政府和六盘水市文体广电局承办的2016凉都六盘水夏季国际马拉松,将于明日即2016年7月23日在六盘水市钟山区隆重举行。本次赛事以“清凉马拉松,幸福六盘水”为主题,定位为“体育的盛会,市民的节日,城市的品牌”,将按照国际田联铜标赛事、中国马拉松金牌赛事标准举办,赛事规模2.6万人,设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、10公里跑及大众健身跑(6.7公里)等项目。

  再见他,已事隔三年,还是那份安静和内敛。三年前的一场变故使得他被推向舆论的风口浪尖,在被不知情的媒体和网友口诛笔伐的那段时间,他和他善良的家人选择了静默,选择了一种出乎意料的豁达与平静,独自承担了那些难以启齿的真相,保护了本不应该再被他保护的人。三年过去了,他依然是那副安静和善良。

标签:ST宝龙今年以来累计涨142.16% 夺涨幅榜冠军

责任编辑:菲丝希尔