首页 >  > 综合 >  > 正文

俞正声:2016年是中华民族伟大复兴征程中十分重要的一年

2018年01月24日 19:00   官网:杭州楚尚激光技术有限公司   来源:网络转载

  俞正声:2016年是中华民族伟大复兴征程中十分重要的一年,如今联盟总裁换成了萧华,科比也退出了NBA,湖人沦为了摆烂球队,但是保罗却离他的梦想越来越远了。与之相比的是,杜兰特加盟了水花兄弟组成的勇士,离自己的冠军梦越来越近。

人民网北京3月3日电 (人民网前方报道组)全国政协十二届五次会议今日下午3时在人民大会堂开幕。全国政协主席俞正声代表政协第十二届全国委员会常务委员会作工作报告。

俞正声说,2016年是中华民族伟大复兴征程中十分重要的一年。以习近平同志为核心的中共中央,勇于历史担当,保持战略定力,驾驭复杂局面,引领改革发展,团结带领全党全国各族人民,开启全面建成小康社会决胜阶段伟大进军,打响供给侧结构性改革攻坚之战,取得新的显著成就。中共十八届六中全会深刻分析全面从严治党的形势和任务,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,是统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的关键举措。全会正式明确习近平总书记的核心地位,体现了党和人民的根本利益,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。

俞正声表示,在中共中央坚强领导下,政协全国委员会及其常务委员会全面贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,调查研究扎实深入,协商议政成果丰硕,民主监督实效增强,团结联谊广泛拓展,为实现“十三五”良好开局作出重要贡献。 

 

直播摘要:

全国政协十二届五次会议应出席委员2205人 实到2134人

政协第十二届全国委员会第五次会议议程草案通过

俞正声:不忘合作初心 继续携手前进

俞正声:要为脱贫攻坚积极贡献智慧和力量

俞正声:要强化政协调查研究基础性作用

俞正声:为建设美丽中国献计献策

俞正声:大力弘扬中国精神 推动社会主义文化繁荣发展

俞正声:坚持履职为民 致力民生改善和社会建设

俞正声:广泛开展联谊交流 加强同港澳台侨同胞大团结大联合

俞正声:全国政协常委会贯彻党的民族政策和宗教政策

俞正声:发挥政协优势 深化对外友好交往

俞正声:依章程对严重违纪的10人撤销全国政协委员资格

全国政协2016年共办复提案4272件

俞正声:紧紧围绕促进经济平稳健康发展协商议政

俞正声:进一步打牢团结奋斗的共同思想政治基础

俞正声:坚决反对任何形式的“台独”分裂行径

俞正声:努力为维护社会和谐稳定贡献力量

俞正声:推进人民政协工作在实践中深化发展

俞正声:积极开展对外友好交往

俞正声:扎实推进民主监督,善监督、真监督

俞正声:切实突出人民政协民主监督重点

俞正声:始终坚持中国共产党对人民政协民主监督的领导

俞正声:准确把握人民政协民主监督性质定位

俞正声:政协委员要在政治上、道德上、言行上严格自律

俞正声:努力做到发言说到点子上、批评点到关键处

 

点击进入:2017年全国两会专题

  面对障碍丛生的长距离击球时,沃尼尔的优势便凸显了出来。在国会球场他取得了第7名,这个成绩足以说明了一切,也正是这个第7名让他拥有了去往皇家特伦的入场券。

  战争动作片《钢刀》由阿甘执导,李东学、何润东、夏梓桐领衔主演,预计将于今年“凌冽出鞘”。电影讲述了一段发生在河西走廊上,执行特殊任务的兄弟之间爱恨与情仇交织故事。李东学与何润东饰演一对原本情同手足的异姓兄弟,失散多年后,却在战场上重逢,两人因各自阵营不同而被迫为敌。李东学饰演的男主角陈铁金是一位烽火中的硬汉,面对情深意重的兄弟,依旧坚定信仰,国家至上。在该片中他一改往日温文尔雅的公子形象,以圆寸造型登场,身上壮硕的肌肉,脸上霸气的刀疤,周身散发的血性气息,无不展现出他真正的男性荷尔蒙。

  在招商发布会上,环渤海体育董事长房磊与欧迅体育副总裁刘宁、银泰旅游集团营销总监张得生和北京乐旁生物科技有限公司常务副总经理刘泉清共同宣布中国环渤海帆船拉力赛招商正式启动。房磊表示:"年轻的中国环渤海帆船拉力赛在各界合作伙伴的支持下茁壮成长。我们致力于把赛事和时尚、旅游结合,实现帆船运动文化的高度升级和跨界影响。传播健康、传播快乐、传播亲水生活方式自始至终是环渤海体育的发展愿景。"

  绿城主帅洪明甫则向弟子们表示祝贺,“我们这两场都是客场,取得了客场两连胜,结果对我们有很大帮助,但我们永远都是以挑战者的身份打每一场比赛。”

标签:俞正声:2016年是中华民族伟大复兴征程中十分重要的一年

责任编辑:贾志红