首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 19:00   官网:杭州楚尚激光技术有限公司   来源:网络转载

  ,据了解,由陈晓领衔主演的《睡在我上铺的兄弟》网剧刚刚完结,同名大电影也即将上映。陈晓在剧中饰演校草林向宇,带领330宿舍的兄弟们一起经历热血青春。此次又发布同名文章,与网剧和电影组成《上铺兄弟》三部曲。该文章一经发布,便引来网友对兄弟情的热烈讨论,有网友说道:“除了会演竟然还这么会写,字里行间都是香芋学长对于兄弟的认知和对青春的感悟”、“好似说戏又像是生活的点滴,那些陪你痛彻心扉却怎么也不愿割舍的记忆,那些陪你打架陪你神经陪你干杯的兄弟,那些每天朝夕相处看着你一路前行披荆斩棘遍体鳞伤不是兄弟的小a崽子们,那些为你的泪水汗水买单的不是兄弟胜似兄弟的人,这些人都是于你一样的斯德哥尔摩人,人是可以被驯化的,我们也一样。”

  同时,道一影业集团将发起并成立影视基金,以《二郎神战纪》院线大电影和10部二郎神现代网络大电影为产品,用雄厚的资金和专业的团队精心打磨产品,塑造二郎神精品系列电影品牌,为投资市场提供更多高价值投资项目,欢迎各界投资人洽询详谈。

  电影中一具突然出现在衣柜里的尸体,搅乱了七星公寓的一切,租住其中的所有人都与这具尸体有着诡异的联系,在寻找真相的路上突变不断,当这场围绕着尸体的闹剧貌似“盖棺定论”时,意外的结局反转,让所有人都瞠目结舌

  由星皓影业出品,何润东、秦昊、周一围、张梓琳、田原、黄灿灿联袂主演,新生代导演肖飞、征长张联合执导的都市爱情喜剧《爱情麻辣烫之情定终身》于3月8日火爆上映。该片四大主创张杨、刘奋斗、刁亦男、蔡尚君继97版《爱情麻辣烫》诞生18年后首次相聚,重新烹制爱情经典,带观众品尝不一样的麻辣滋味。爱麻校园行也在多地如火如荼地举办,黄灿灿的魅力可谓是势不可挡,校园行让电影的热度再次升级。观众们纷纷表示要去影院看这部豪华的爱情电影大餐,享受“爱情麻辣烫”带来了爱情麻辣风暴,让这个春天,不留遗憾。

  (姜佳敏/文)4月12日,电视剧《王子咖啡店》在北京举行了开机发布会,导演姜信孝、金亨植携主演杨玏、徐璐等亮相了发布会。该剧改编自韩国小说《咖啡王子一号店》,徐璐将在戏中首次贡献荧幕短发造型。徐璐坦言,最初知道要剪短发还很排斥,但最后觉得为角色付出还是值得的。

标签:

责任编辑:其乐木格