首页 >  > 综合 >  > 正文

我国特色产业发展还在初级阶段

2018年01月24日 19:00   官网:杭州楚尚激光技术有限公司   来源:网络转载

  我国特色产业发展还在初级阶段,澳大利亚42岁的老将格雷格-查尔梅尔斯发挥稳健,他在1号洞和3号洞以连续的柏忌开场,4号洞抓下小鸟球之后连续5洞保帕,前9洞打出37杆高于标准杆1杆的成绩积1分。转场之后格雷格-查尔梅尔斯在12号洞以柏忌开场,13号洞抓下小鸟球之后,15号洞和17号洞连续吞下柏忌,18号洞力擒老鹰球作结,后9洞打出36杆平标准杆,积5分,本轮打出73杆高于标准杆1杆积4分,总成绩43分摘得冠军,顺利拿下职业生涯里的第一个美巡赛冠军。

  本报讯 (记者杨召奎)在我国,特产主要以礼品形式进行流通。目前礼品市场不再繁荣,大量的特产专卖店,销售额下滑超过一半,但这对于特色产业来说并不是坏事,反而为其转型提供了契机。11月30日,在北京举行的“2014第二届中国特产品牌发展大会”上,中国特产采购协会副会长兼秘书长谌建章如是说。

  谌建章认为,特产作为一种礼品时,更多的是一种情感和文化传递的纽带,并不是真实消费的反映。特产只有转型作为大众消费产品,才能有更多机会生存。

  “特产有着畅销品的良好基因,有良好的质量保证,且特色产业拥有良好的国家政策支持,因此特产进入大众消费领域后,将存在着巨大的市场需求。” 谌建章说。

  但谌建章同时指出,我国特色产业目前还处在发展的初级阶段,生产规模小,产业链条短,规模化和集约化程度不高,因此导致产品附加值低,市场复制能力强,各处重复生产,无法做大产业。

(来源:工人日报)

  7月1号,在这两年中国业余掀起“军备竞赛”的诺飞客-彦豪中国车队(一下简称诺飞客-彦豪车队)在久裕的深圳工厂举行了一场车友交流会。以台湾车手为主要班底的诺菲克-彦豪车队近两年在国内业余赛事斩获众多佳绩,如今年五站的环中原联赛里,该车队赢下了其中的四场。队长巫帛宏作为台湾场地车、公路车领域里的顶尖车手,在国内业余赛场中冲刺能力所向披靡,在比赛中成为各大车队重点盯防的对象。实力强劲的诺飞客-彦豪车队搅动了原本平稳的国内业余车队格局,促成了各大车队的集结。

  北京时间7月10日晚,2016网球大满贯温布尔登锦标赛将迎来最后的重头戏,男单决赛中2号种子穆雷将和6号种子拉奥尼奇争夺冠军。本土选手穆雷2013年温网夺冠,实现了公开赛年代英国选手唯一一次温网单打冠军,此番在两大苦主小德和费德勒先后出局后,迎来了获得生涯第三个大满贯的最佳时机。拉奥尼奇则是首次打进大满贯决赛,将冲击个人首个大满贯冠军头衔,如果夺冠将是首位拿下大满贯冠军的加拿大选手。

  比赛进入到最后三公里,孤军奋战的萨甘遭遇五对一的局面,所有人死死咬在他的后方,而此时澳瑞凯-单车交易的三位车手正在酝酿如何干掉萨甘。最后一公里的充满弯道以及交通岛,速度并不快的六人集团上演了一场场地“凯琳赛”,互相死死盯防,直到终点前300米,按耐不住激动的范阿维马特第一个发起冲刺,萨甘立即做出反应,马修斯顺势咬住萨甘后来居上,以一个车位的优势获得赛段胜利,萨甘获得第二,哈根第三。

  据悉,江苏卫视元宵晚会将于2月22日下周一21:10播出,届时费玉清、好妹妹乐队、曹云金、柳岩、张予曦等群星阵容将为观众带来精彩纷呈的元宵盛宴。

标签:我国特色产业发展还在初级阶段

责任编辑:福山润