首页 >  > 综合 >  > 正文

儿子为爱犬洗澡被扯入江中 父亲施救双双溺亡

2018年01月24日 19:00   官网:杭州楚尚激光技术有限公司   来源:网络转载

  儿子为爱犬洗澡被扯入江中 父亲施救双双溺亡,27岁的男嘉宾小孟与小李结婚八个月。在婚后女友小李抱怨小孟变化快,不再像恋爱时候对她有求必应,时刻哄她开心,无条件为她办任何事。无法接受这种待遇落差的小李性格强势,在场上字字珠玑,让主持人与情感顾问头疼不已,而男友却以沉默应对。

打捞现场。(图据@南部身边事)打捞现场。(图据@南部身边事)

  原标题:儿子为爱犬洗澡被扯入江中 父亲忙救儿却双双溺亡

  四川新闻网南充7月24日讯   不见了主人,一条满身是水的狗狗正孤立地站在岸边,旁边放着一双拖鞋、一条绳子……这一幕,发生在7月22日下午18时许的南部嘉陵江燕子窝段。一对父子在给爱犬洗澡时,儿子不慎被爱犬扯入江中,父亲为救儿子,不慎双双溺亡。

  今日中午,四川新闻网记者从南部警方获悉,溺亡父子姓谢,系南部黄金镇人。记者得知,今日上午7时许,尸体已被打捞上岸。目前,家人正在准备后事。

  “……尸体抱得好紧!”7月24日上午,南部本地论坛一网友发布一段2分20秒视频,称在南部嘉陵江二桥附近,3名打捞者从河中捞起两具尸体,且尸体紧紧抱在一起,随后3名捞尸人用绳索将其拖上岸来。

  该网友称,前(22)日下午,南部一对父子在嘉陵江边为爱犬(金毛)洗澡,15岁的儿子在拉狗狗时,不慎跌入江中,父亲为了救落水儿子,双双跌进水中。

  知情者张先生称,事发时,当时该河段上游电站正开闸放水,水流湍急,以致父子二人很快被冲得不见踪影,在附近的游泳爱好者试图营救他们,但没有成功。

  随后,附近群众立即报警,辖区派出所干警和消防战士赶到救援,同时出动人员和设备进行打捞,但至昨(23日)晚都没有打捞上来。对于这个说法,记者从南部消防中队得以了证实。

  根据遗落岸边的身份证显示,溺水父子姓谢,系南部黄金镇仓湾沟村5组(俗称“月儿湾”)人,父亲今年37岁。有人称,谢某生前曾在南部城南市场做干杂生意。

  来源:四川新闻网

  共有600名工作人员,500名群演,70匹马和骑手(每人都换过多次服装,在三个不同的军团中扮演角色),以及25名特技演员参与拍摄。在接受《娱乐周刊》的采访时,导演明格尔萨普什尼克透露,他设计的这场战争灵感源自日本导演黑泽明的电影《乱》。该电影于1983年开始拍摄,斥资1200万美元,是当时日本成本最高的电影。《私生子之战》的最终成本与之接近,高于第六季的平均成本。

  《王牌对王牌》栏目将于1月22日每周五晚19:30与观众见面,届时紧张刺激的环节与群英荟萃的大咖将刷爆你的眼球,让我们拭目以待吧。

  今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》44岁辣妈王玉季现场献唱张学友经典情歌《忘记你我做不到》,展现独特嗓音魅力,小11岁老公王衡现场补献爱的惊喜,二人倾情讲述追爱历程,传递“爱情正能量”。

  而当天在星皓之夜现场,不仅郑保瑞、梁咏琪、陆川、陆剑青、冯绍峰、罗仲谦等与星皓有紧密合作的嘉宾们全部到场祝贺,更有业内各大影视公司掌门人等齐聚“星皓之夜”。来自全国各地的影视圈人士齐聚星皓之夜,在休闲、娱乐的氛围中开启颇具“国际范儿”的行业交流。

标签:儿子为爱犬洗澡被扯入江中 父亲施救双双溺亡

责任编辑:郗颖朋